Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычный режим
Стопкоронавирус
 
Дистанционное образование
 
 
 
ПФДО
 
Госуслуги
 
Народная программа
 
Роспотребнадзор
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ГРИППА И ОРВИ
 
ФБУЗ «ЦЕНТР ГИГИЕНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ» РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Результаты независимой оценки качества

Юный кинолог18 декабря в зале для занятий по кинологии Станции Технического Творчества состоялось отчетное мероприятие воспитанников объединения "Юный кинолог", где ребята продемонстрировали свои умения и навыки, которые приобрели за три месяца занятий с момента открытия нового направления программы дополнительного образования.


Мероприятие под названием "Новогодний собачий маскарад", был приурочен к наступающему Новому году. Юные воспитанники вместе со своими питомцами в костюмах пиратов, фей, бабочек, а также героев различных мультфильмов и сказок, показывали Деду Морозу и Снегурочке то, чему они научились на занятиях: элементы дрессуры, послушания и умения показывать своих питомцев на выставках.

Дедушка Мороз был очень удивлен и восхищен тем, что впервые увидел такое мероприятие, он охотно пообщался с ребятами, чтобы поподробнее узнать про их занятия. Ребята рассказали и показали ему, для чего нужны выставки, снаряды и тренажеры, а также показали, как они ухаживают и делают прически своим питомцам в специальной комнате - для груминга.

В преддверии этого волшебного праздника на отчетном мероприятии также присутствовала Начальник управления образования г. Губкинского – Гульсина Шавкатовна Садыкова.
После всех выступлений, в своей речи Гульсина Шавкатовна отметила ощутимый прогресс воспитанников и их питомцев за время занятий в объединении, выразила слова благодарности воспитанникам, родителям и коллективу Станции Технического Творчества.

А закончился маскарад получением грамот, подарков и приятным чаепитием.
 
Все фотографии